Ingredienti: 4 piadine, 2 zucchine grigliate, 200g porchetta affettata, 150g edamer a fettine, 4 grosse foglie di lattuga, 1 spicchio d'aglio, maionese, olio, sale
Schiacciare l'aglio, unirlo a 4 cucchiai d'olio, salare, e versare il condimento sulle zucchine; coprire e lasciar in infusione per 1 ora. Distribuire su ogni singola piadina la porchetta, l'edamer, le zucchine, le foglie di insalata e una generosa spalmata di maionese. Chiudere le piadine a mezzaluna e farle scaldare su una piastra per 2 minuti per lato, giusto il tempo che il formaggio fonda. Tagliare le piadine a metà e portare subito i tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
piadina supergolosona! un bacione
RispondiEliminaHo finito ora di cenare ma mi sta tornando fame davanti a questa golosissima piadina. Bacio, buona settimana
RispondiEliminaEh no, non è giusto....alle piadine non si resiste proprio.....
RispondiEliminaTentatrice!
Un abbraccio
Ma che gustosa, propio una leccornia, che brava che sei!!!
RispondiEliminaCiao, che bontà queste piadine: delicate e gustose allo stesso tempo, oltre ceh belle filanti compe piacciono a noi!
RispondiEliminaUna cenetta coi fiocchi!
baci baci
ciao, partecipa al nostro contest: http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
RispondiEliminaa presto
Chiara e Angie
Sai, proprio stasera sono andata a fare spesa e me ne hanno regalate due... questa ricetta cade a fagiuolo, solo che mi manca la porchetta.
RispondiEliminabaci
une pure tentation!!!
RispondiEliminaça me donne envie de retourner à table
bonne soirée
Davvero sfiziosa e golosa....fantastica!!!
RispondiEliminaNon amo la porchetta...ma mi sembra un abbinamento veramente goloso.....potrei farla a mio marito......stefy
RispondiEliminasfiziosa! così non l'ho mai mangiata ottima idea! baci
RispondiEliminamamma che buona la porchetta! ciao e grazie del sostegno :)
RispondiEliminaSpeedy queste piadine mi fanno impazzire. Croccanti e saporite, devono essere buonissime in qualunque ora del giorno e della notte.
RispondiEliminaPeccato che bisogna preparasele.. eh eh eh
mamma mia, che meraviglia...adoro la piadina, ma adoro ancora di più la porchetta!è una mia debolezza,lo ammetto...bellissima ricetta, complimenti...la proverò!
RispondiElimina