Ingredienti: 100g manzo affumicato a cubetti, 100g funghetti tagliati a metà, 100g piselli, 300g penne integrali, 1 cucchiaio basilico spezzettato, 2 cucchiai maionese, olio, sale, pepe
Riunire in una marmitta il manzo, i funghetti, il basilico, 3 cucchiai d'olio, salare e pepare. Far cuocere in abbondante acqua salata la pasta con i piselli per 10 minuti, scolarla, passarla sotto il getto dell'acqua fredda e unirla al condimento nella marmitta. Mescolare il tutto, unendo la maionese e correggere di sale. Coprire con pellicola e mettere in frigor almeno 3 ore prima di portare in tavola.
giovedì 22 luglio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un piatto saporitissimo e anche veloce!!bacioni imma
RispondiEliminaSi, è una bella ricetta. ciao giulia
RispondiEliminaDeve essere molto gustosa
RispondiElimina