venerdì 9 luglio 2010

SPIEDINI di CARNE al CURRY

Ingredienti: 400g lonza a cubetti, 2 salsicce a rondelle spesse, 150g pancetta a a cubetti, 1 peperone rosso a quadratini, 200g petto di pollo a cubetti, 100ml marsala, 100ml vino rosso, 100ml olio, 2 cucchiaini di curry in polvere, sale
Infilzare 8 spiedini così: 1 cubetto di lonza, 1 quadratino di peperone, 1 cubetto di pancetta, 1 rondella di salsiccia, 1 quadratino di peperone, 1 cubetto di pollo, 1 quadratino di peperone. Fare un'emulsione con il marsala, il vino, l'olio, il curry e il sale; versare sugli spiedini e lasciar marinare, coperti, in frigor, per 4 ore, rivoltando gli spiedini di tanto in tanto. Far cuocere gli spiedini su una griglia calda 10 minuti per lato, spennellandoli spesso con il liquido della marinata. Servirli subito, caldissimi!

8 commenti:

  1. Ma che buoniiiiiii!!! Ho deciso: oggi vengo a mangiare da te e non si accettano "ma" come risposta! :-D

    RispondiElimina
  2. wow speedy!!!!la prossima volta,che cuocero' la carne alla brace,mi ricordero' di questa tua ricettina deliziosa!!ottimo questo tipo di emulsione!!bravissima,per tutto,cara!!smack

    RispondiElimina
  3. Belli....un'idea molto carina per le sere d'estate....molto brava...baci baci

    RispondiElimina
  4. Oh!! Ma che spettacolo, questi spiedini devono essere una bontà infinita!!! Bravissima!! bacioni.

    RispondiElimina
  5. Che spiedini deliziosi....
    Bravissima!
    Baci e buon week end

    RispondiElimina
  6. Bellissimi questi spiedini Speedy. Il curry sta benissimo sulla carne.

    Complimenti.

    RispondiElimina
  7. Ragazzi. Posso consigliarvi una cosa?
    Jerk Food. Jamaica. Un pò laborioso ma incredibile quanto è buono!!!
    Jerk Food Giamaicana

    RispondiElimina