Ingredienti: 350g semola rimacinata, 180g farina O, 200ml latte, 100ml acqua, 15ml olio, 10g zucchero, 15g sale, 1 bustina lievito secco per pane, 1 spicchio d'aglio, 150g funghi champignon a fettine
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, latte e acqua, l'olio, zucchero e sale, l'aglio schiacciato e i funghi; impostare il programma base, della durata di 3 ore, con crosta media. Volendo fare a mano impastare vigorosamente tutti gli ingredienti, a lungo, formando una pasta liscia e compatta, unendo solo alla fine i funghi. Formare una pagnotta, metterla su una teglia rivestita di cartaforno e farla lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora e 30 minuti. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 45 minuti.
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Non ho la macchina del pane ... ma potrei comunque rifarlo al forno, una bellissima idea ciao e buon fine settimana
RispondiEliminaMia cara amica, sei una vera fucina di idee! Una più buona e stuzzicante dell'altra... Ma come fai? Un abbraccione!
RispondiEliminaQuesto lo provo di sicuro... quando arriviamo a a 20°
RispondiEliminaCiao carissima...ottimo questo pane.
RispondiEliminaIo non ci avrei mai pensato!
Sei troppo avanti!
Bravissima
Un bacione e buon week end
bravissima, forma perfetta...chissà che saporeeeee
RispondiEliminaSe passi a trovarmi troverai un premietto per te....un bacio stefy
RispondiEliminache buoooonooo!!!
RispondiEliminaChe fantasia che hai!!!! Slurp :D
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