domenica 20 giugno 2010

DOLCETTI al CACAO e MARMELLATA di CILIEGIE

Ingredienti: 250g farina OO, 50g farina gialla, 100g yogurt alla ciliegia, 170g zucchero, 50g cacao in polvere, 140g burro, 1 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, marmellata di ciliegie, zucchero a velo

Inserire nel mixer le farine, lo yogurt, lo zucchero, il cacao, il burro fuso e raffreddato, il lievito e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo e dividerlo in tante palline della grandezza di una noce; posarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, facendo un leggero incavo con il pollice. Distribuire un cucchiaino di marmellata su ogni dolcetto e far cuocere in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

9 commenti:

  1. Splendidi questi bocconcini, uno titra l'altro! Come le ciliegie, vero? buona domenica cara

    RispondiElimina
  2. ehi ma sono golosi una cifra!!bravissima!!ciao!!

    RispondiElimina
  3. sei insuperabile, i dolci, come tante altre cose, ti vengono una meraviglia, baci.

    RispondiElimina
  4. Ciao cara!! Questi dolcetti sono splendidi!! Concordo nel dire che sei insuperabile!! Bacioni.

    RispondiElimina
  5. Complimenti,ti rubo la ricetta!
    Buona giornata e un bacione.

    RispondiElimina
  6. Sono passata...ti rubo la ricetta e scappo...belli i dolcettini...mille baci...

    RispondiElimina
  7. Che favolosi biscottini!!! smack e buon lunedì :-D

    RispondiElimina
  8. Ma quanti dolcetti golosi che prepari.... che dire se abitassi vicina a casa tua passerei ogni sera..... così assaggerei le tue delizie.....stefy

    RispondiElimina