martedì 8 giugno 2010

PASTICCINI AI PISTACCHI

Ingredienti: 100g farina OO, 50g farina gialla, 120g pistacchi tritati, 110g zucchero, 70g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, sale, pistacchi interi

Inserire nel mixer la farina setacciata con il lievito, la farina gialla, i pistacchi, lo zucchero, il burro ammorbidito, l'uovo e un pizzico di sale: azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e porzionarlo in tante palline grandi come una nocciola, adagiandole su una teglia rivestita di cartaforno. Infilzare al centro di ogni pallina un pistacchio intero e far cuocere i pasticcini in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

8 commenti:

  1. Ecco ora prima di andare a dormire ci starebbero proprio! golose come siamo di pistacchi certo non resisteremmo fino a domattina!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Che gusto hanno???sicuramente ottimo come l'aspetto...

    RispondiElimina
  3. Altri bei biscottini!!! ma come fai a cucinare tutti i giorni ste prelibatezze??? baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  4. Questi biscottini sono una squisitezza!! Adoro i pistacchi e il sapore che danno in tutte le preparazioni!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  5. e questi?? *_* deliziosi i pistacchi sono fantastici in pasticceria! complimenti! baci

    RispondiElimina
  6. Right here is the perfect blog for anybody who
    wants to understand this topic. You understand a whole lot its almost hard to argue with
    you (not that I really would want to…HaHa). You certainly put a brand new spin on a topic that's been discussed for a long time. Wonderful stuff, just wonderful!

    Feel free to visit my web-site nice article
    Have a look at my website : accurate psychic readings

    RispondiElimina