Ingredienti: 280g farina OO; 180g zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 50ml caffè, 120g burro, 2 uova, 200ml latte, 100g cioccolato al latte a scaglie, sale, zucchero a velo
Radunare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e un pizico di sale. A parte sbattere il burro fuso e raffreddato con le uova, il latte e il caffè. Unire i liquidi ai solidi, mescolando velocemente. Distribuire metà dell'impasto in 12 formine per muffin imburrate e infarinate, mettervi sopra metà del cioccolato e terminare con l'impasto rimasto. Distribuirvi il cioccolato avanzato e far cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciar raffredare, togliere dagli stampini e spolperizzare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Caffè cioccolato che ottimo abbinamento!!! smack!!!
RispondiEliminaMmhh!! Che bontà!! Anche oggi ci proponi una delizia!! Questi muffins sono perfetti!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminache bontà.... adatti per la colazione e per lo spuntino pomeridiano!!! Complimenti!!
RispondiEliminaBuona Serata
Terry
dillo che mi hai letto nel pensiero!! giusto oggi ho pensato dei muffin così!! bello però!! li segno...bravissima!
RispondiEliminaCaffè e cioccolato? Wow, che goduria, hai voluto raddoppiare la tentazione e adesso ce li segniamo!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Sono appena andata a comprare dei pirottini nuovi!!! E' telepatia! Complimenti cara
RispondiEliminaUna bontà, veramente, brava.
RispondiEliminain questa ricetta sono presenti due ingredienti che adoro, caffè e cioccolato, come resistergli?! Complimenti!
RispondiEliminaBuonissimi anche questi muffin....ne mangerei uno molto volentieri domattina a colazione...baci stefy
RispondiEliminaMe ne passi uno...ho appena fatto colazione e ci sta benissimo... mille baci, Anna.
RispondiElimina