mercoledì 23 giugno 2010

FILONCINI al CURRY

Ingredienti: 300g semola rimacinata, 150g farina O, 50g farina integrale, 1 bustina di lievito secco per dolci, 300ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 10g burro, 5g curry

Inserire nella macchina del pane il lievito, la semola, le farine, il latte, zucchero e sale, il burro ammorbidito e il curry; impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 8 parti dello stesso peso, e formare dei filoncini, rullando la pasta con le mani. Mettere i filoncini su una teglia rivestita di cartaforno e far lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 45 minuti. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 12 minuti.

4 commenti:

  1. Fantastica ricetta!Che bello adesso che ho anche io la MdP posso provare finalmente le tue fantastiche ricette! :D

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  2. Deve avere un profumo delizioso. E' venuto proprio bene.. :-)

    Bravissima!

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  3. Che belli....e chissà che buoni.....baci stefy

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