domenica 27 giugno 2010

INSALATA di PATATE NOVELLE, PASTA e TONNO

Ingredienti: 300g patatine novelle sbucciate, 250g trombette, 150g piselli, 200g tonno sott'olio, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 2 cucchiai maionese olio, sale

 Portare ad ebollizzione abbondante acqua salata, versarvi le patate e i piselli e cuocere per 5 minuti; unirvi la pasta e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo in una marmitta sbriciolare il tonno con il suo olio e unirvi il basilico. Scolare bene la pasta con le verdure, versare il tutto nella marmitta, aggiungere 2 cucchiai d'olio, la maionese e correggere di sale; mescolare bene il tutto, coprire con pellicola e mettere in frigor fino al momento di portare in tavola.

8 commenti:

  1. E' un tanto, ma mi sembra tanto buono!!!!Buona giornata deny

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  2. Ricca e deliziosa questa pasta; ottima a temperatura ambiente, no?

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  3. buonissima pasta! fresca e deliziosa:)

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  4. Ciao cara!!! Proprio un bel primo piatto semplice ma gustosissimo||| Bravissima!! Un bacione.

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  5. Speedy,questo è un primo freddo esageratamente buono..Sembra delizioso,da provare sicuramente!Un bacio e buona domenica!

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  6. Che bel formato di pasta e si presta benissimo alla preparazione di un piatto freddo! Il tuo è superlativo, così ricco da essere un piatto unico da leccarsi i baffi, prendiamo spunto!
    Baci da Sabrina&Luca

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  7. E' il piatto ideale per l'estate. Nutriente e appetitoso. :-)

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