Ingredienti: 190g farina OO, 75g pistacchi tritati, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, marmellata di ciliegie, zucchero a velo
Impastare velocemente la farina setacciata con il lievito e la vanillina, i pistacchi, lo zucchero, il burro ammorbidito e l'uovo; formare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla in frigor per 1 ora. Dividere l'impasto in 12 pezzi e foderare 12 stampini ovali in silicone, per tartellette. Adagiarvi in ogni guscio di pasta 1 cucchiaio colmo di marmellata e far cuocere le tartellette in forno già caldo a 190° per 16 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dagli stampini e cospargere con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il tuo blog trabocca di pietanze adorabili! queste tartarelle non sono di meno.
RispondiEliminaBuona Giornata
Terry
Una frolla ai pistacchi?! Questa mi mancava, segno subito ;)
RispondiEliminaBaci.
Io vado pazza per i dolci, e il tuo blog è una fonte incredibile di dolcezze! Ti ho scoperta stasera e non ti mollo più! :)
RispondiEliminaGood post. I learn something totally new and challenging on websites I stumbleupon everyday.
RispondiEliminaIt's always useful to read through articles from other writers and use a little something from other websites.
my website :: learn more
Check out my web page : online free psychic