venerdì 18 giugno 2010

BISCOTTINI al LIMONE e RICOTTA

Ingredienti: 210g ricotta, 150g zucchero, 300g farina OO, 40g burro, la scorza grattuggiata di 2 limoni, 1 bustina di lievito per dolci, 1 uovo

Riunire nel mixer la farina setacciata con il lievito, la ricotta, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, la scorza dei limoni e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Formare tante palline della grandezza di una noce, schiacciarle leggermente e adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

5 commenti:

  1. Ciao Speedy....bellissimi i tuoi biscotti...per un golosone come mio marito sarebbero perfetti...brava e grazie per l'idea....mille baci, Anna.

    RispondiElimina
  2. Mi sembrano una vera delizia.....ho segnato la ricetta....baci stefy

    RispondiElimina
  3. posso averne uno per colazione? deliziosi! baci

    RispondiElimina
  4. j'aime beaucoup le lemon curd et je pense que tes biscuits sont succulents
    ps: j'ai des prix pour toi sur mon blog
    bon weekend

    RispondiElimina