Ingredienti: 210g ricotta, 150g zucchero, 300g farina OO, 40g burro, la scorza grattuggiata di 2 limoni, 1 bustina di lievito per dolci, 1 uovo
Riunire nel mixer la farina setacciata con il lievito, la ricotta, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, la scorza dei limoni e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Formare tante palline della grandezza di una noce, schiacciarle leggermente e adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Speedy....bellissimi i tuoi biscotti...per un golosone come mio marito sarebbero perfetti...brava e grazie per l'idea....mille baci, Anna.
RispondiEliminammmmmmmmmmm...uno tira l'altro!!!!baci!
RispondiEliminaMi sembrano una vera delizia.....ho segnato la ricetta....baci stefy
RispondiEliminaposso averne uno per colazione? deliziosi! baci
RispondiEliminaj'aime beaucoup le lemon curd et je pense que tes biscuits sont succulents
RispondiEliminaps: j'ai des prix pour toi sur mon blog
bon weekend