mercoledì 23 giugno 2010

CIAMBELLINE alla CANNELLA

Ingredienti: 280g farina OO, 160g zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 150g yogurt al malto, 120g burro, 2 uova, 100ml latte, cannella, granella di zucchero

Sbattere a crema le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, 3 bei pizzichi di cannella, la farina, il burro fuso e raffreddato e il latte con il lievito sciolto. Suddividere il composto in 12 stampini per ciambelline imburrati e infarinati, distribuirvi sopra la granella di zucchero e una spolverata di cannella. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 16 minuti.

8 commenti:

  1. Ciao mia cara cuoca 24h ....anche queste ciambelle sono magnifiche...brava...mille baci, Anna.

    RispondiElimina
  2. Ahhh ma devono essere buonissime!!!!! :-)))

    RispondiElimina
  3. Splendide ciambelline!! Se passo per merenda ne è avanzata qualcuna!?!! Bravissima!!! Bacioni.

    RispondiElimina
  4. Ciao speedy, se vuoi partecipare alla mia raccolta, trovi tutte le spiegazioni nel mio blog.

    RispondiElimina
  5. Ciao! ma che buono il profumo della cannella! originalissimo abbinato con lo yogurt al malto...ma siamo certe che le tue ciambelline siano già andate a ruba!!
    baci baci

    RispondiElimina
  6. Splendide le ciambelline....poi la cannella gli dà quel sapore particolare che io adoro.....un bacio stefy

    RispondiElimina
  7. What's up everyone, it's my first go to see at this web page,
    and paragraph is really fruitful in support
    of me, keep up posting these articles.

    my webpage - accurate psychic medium
    My blog - psychic readings by phone

    RispondiElimina
  8. What's up to every single one, it's truly a good for me to pay a quick visit this web site,
    it contains precious Information.

    Visit my blog; fast payday loans

    RispondiElimina