Inserire nel mixer la farina, il cremor tartaro, il burro fuso e raffreddato, 60ml di latte e salare; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 1 ora. Nel frattempo sbattere le uova con il latte rimasto, il patè di olive e sale. Stendere l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, risalendo lungo i bordi, distribuirvi la feta, il basilico, i pomodorini e versarvi sopra il composto di uova. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Servire la quiche tiepida o fredda.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CUOR DI POMODORO di DIARIO DELLA MIA CUCINA.
trop appétissant et savoureux, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Che bontà...cosa darei per mangirne una fetta adesso!
RispondiEliminaOttima ricetta...
Complimenti e a presto
Ciao, eccomi qui in casa tua... una cucina coloratissima dall'aria calorosa. In questi giorni mi sono ritrovata a leggere ricette dove viene usata la feta, un gusto che ancora sconosco e anche tu oggi mi fai riflettere sulla necessità di provvedere! Proverò la tua invitante quiche ^.^
RispondiEliminaTì
mmmm che delizia!!!Brava!
RispondiEliminaBuonissima!!!!! smack e buon w.e. :-D
RispondiEliminaBuonaaaa!!! Davvero ottima e sfiziosa!!
RispondiEliminaFranci