450ml latte, 180g zucchero, 200ml panna, 1 bustina di vanillina, 4 pesche a cubetti, 2 cucchiai zucchero di canna
Sciogliere in poco latte caldo lo zucchero, unirvi il restante, la panna e la vanillina; amalgamare bene il tutto e mettere in frigor, coperto, per 3 ore. Nel frattempo mescolare in una terrina le pesche con lo zucchero di canna, coprirle e lasciarle in infusione fino all'utilizzo. Mettere il composto di latte nella gelatiera e far mantecare per 30 minuti, fino a che il gelato sarà cremoso al punto giusto. Suddividere in 4 coppette il gelato alternando con le pesche e versarvi sopra il loro sughetto. Servire subito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Eh si...un pò di freschezza ci sta proprio bene......
RispondiEliminaSemplice e buonissimo!
Baci
Ok...allora ci vediamo tra pochissimo! ci sembra una merenda perfetta: fresca e golosa!!
RispondiEliminabaci baci
Che regalo per il palato!
RispondiEliminaMamma mia cara!! Cosa mi fai vedere a quest'ora!!! Che meraviglia!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminammmmmmmmmmmm....che buono con le pesche!!bravissima!
RispondiEliminaChe delizia! Un'idea da copiare!!!!
RispondiEliminaBuona serata.
buoooono!!!!! da fare subito visto che è il periodo delle pesche, brava!
RispondiEliminaIo ho usato le pesche per la torta ....adesso ci provo anche con il gelato....mille baci, Anna.
RispondiElimina