lunedì 28 giugno 2010

GELATO al FIORDILATTE con le PESCHE

450ml latte, 180g zucchero, 200ml panna, 1 bustina di vanillina, 4 pesche a cubetti, 2 cucchiai zucchero di canna
Sciogliere in poco latte caldo lo zucchero, unirvi il restante, la panna e la vanillina; amalgamare bene il tutto e mettere in frigor, coperto, per 3 ore. Nel frattempo mescolare in una terrina le pesche con lo zucchero di canna, coprirle e lasciarle in infusione fino all'utilizzo. Mettere il composto di latte nella gelatiera e far mantecare per 30 minuti,  fino a che il gelato sarà cremoso al punto giusto. Suddividere in 4 coppette il gelato alternando con le pesche e versarvi sopra il loro sughetto. Servire subito!!!

8 commenti:

  1. Eh si...un pò di freschezza ci sta proprio bene......
    Semplice e buonissimo!
    Baci

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  2. Ok...allora ci vediamo tra pochissimo! ci sembra una merenda perfetta: fresca e golosa!!
    baci baci

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  3. Mamma mia cara!! Cosa mi fai vedere a quest'ora!!! Che meraviglia!! Bravissima!! Bacioni.

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  4. mmmmmmmmmmmm....che buono con le pesche!!bravissima!

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  5. Che delizia! Un'idea da copiare!!!!
    Buona serata.

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  6. buoooono!!!!! da fare subito visto che è il periodo delle pesche, brava!

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  7. Io ho usato le pesche per la torta ....adesso ci provo anche con il gelato....mille baci, Anna.

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