Ingredienti: 500g farina O, 300ml latte, 10ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 1 bustina lievito secco per dolci, 80g cipolla tritata
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, il latte, l'olio, zucchero e sale e la cipolla tritata; impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, formare un rotolo e unirlo a ciambella, adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno e mettervi al centro uno stampino da budino (così il pane nel crescere manterrà il buco dell'anello). Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 45 minuti. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo bel ciambellone di pane alle cipolle sembra proprio delizioso. Complimentissimi.
RispondiEliminaPS: Nonostante la predominaza di ottime cuoche sul web, The Master Of Cook è maschietto... :-)
Io adoro tutto quello che è fatto con le cipolle...squisita questa ciambella....baci naci
RispondiEliminawow un pane profumatissimo e buonissimo!!bravissima!!baci!
RispondiEliminaSentiamo già il profumino!! chissà che buono e fragrante, con un impasto molto gustoso!!
RispondiEliminaun bacione
In genere ho sempre assaggiato la focaccia ripiena con le cipolle, questo mi manca!Grazie per la dritta: da provare assolutamente!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata!
Buonissimo con la cipolla!!!! smack!
RispondiElimina