mercoledì 2 giugno 2010

ASPARAGI GRATINATI allo YOGURT e GRANA

Ingredienti: 500g asparagi verdi, 130g yogurt bianco, 1 cucchiaino di senape, 70ml latte, 50g grana grattuggiato, sale, pepe

Lessare in acqua bollente e salata gli asparagi, lasciando fuori dall'acqua le punte, per 15 minuti. Preparare la salsa mescolando lo yogurt con la senape, diluire con il latte, salare, pepare e incorporare il grana. Suddividere gli asparagi in 4 terrine, distribuirvi sopra la salsa e il grana avanzato.. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

14 commenti:

  1. ciao,cara^;^ buona giornata di festa!!la senape non l'ho mai assaggiata..non m'ispira,ma mi piacciono le conbinazioni di gusto..chissa' che non ci provi!!questo piattino è davvero delizioso,brava!!!grazie e bacioni;0))

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  2. così semplice semplice! che bello!
    sono contenta che tu abbia postato questa ricetta, ho comprato la senape ma non so mai come usarla!!!
    baci

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  3. adoro gli asparagi!!!bellissima questa ricetta!!segno!!brava!!

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  4. Gratinati con lo yogurt non li avevo mai visti,dovrò provare..gli asparagi li adoro!!Bravissima,a pretso!

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  5. Ciao cara!! Ma che bella ricetta!!Con questa salsa e leggermente gratinati questi asparagi devono essere ottimi!! Bravissima!! baci.

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  6. HOLA GUAPA TU

    M´ENCANTA LA TEVA RECEPTA D´ESPÀRRECS,..HUMM QUE BONA, EN PREG NOTA..

    BAICI, CIAO, PETONETS SUSANNA

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  7. Sfiziosissimo questo piatto di asparagi!

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  8. Solo due parole: buonissimi e delicatissimi!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  9. Ciao! ma sai che è proprio una bella idea questa dello yogurt con gli asparagi! ce la segnamo per provarla anche noi il prima possibile! bravissima!
    baci baci

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  10. Non sono un'amante del formaggio, ma degli asparagi sicuramente si!
    Se ti va di passare da me ho lanciato un blog candy http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/05/blog-candy-10000-visite.html
    Ti aspetto!
    Buona serata
    Cristina

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  11. Gli asperagi.. Esiste qualcosa di meglio in questo periodo?

    Complimenti per questa preparazione originale e gustosa.

    :-)

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  12. me la segno assolutamente questa!!!!
    grazie buona giornata =) valentina

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  13. bella ricetta!!!!! baci e buona giornata :-)

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