Ingredienti: 130g zucchero, 250g farina OO, 100g yogurt alle ciliegie, 150g ciliegie denocciolate, 60g burro, 80ml latte, la scorza grattuggiata di 1 limone, 1/2 bustina di lievito, 2 uova, zucchero a velo
Sbattere le uova a crema con lo zucchero, il burro fuso e raffreddato e lo yogurt. Amalgamare all'impasto la farina setacciata e il latte sbattuto con il lievito, la scorza del limone e per ultimo le ciliegie. Suddividere il composto in 6 stampini per tortine del diametro di 12cm; far cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciar raffreddare, tgliere dagli stampini e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sembra buona buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasono pronta me la lanci???????bravissima!
RispondiEliminaQueste tortine sono una delizia!! E che bella forma di stella!! Bravissima!! Bacioni e buona domenica!!
RispondiEliminaMa che belle!!!!E' molto carina la forma che hai usato!
RispondiEliminaChe belle adattissime al periodo, sono molto carine anche le formine, brava!
RispondiEliminaOttime queste tortine, se poi hanno anche lo yogurt..sembre pure di stare leggeri ;)
RispondiEliminabaci baci
Questa tortina deve essere deliziosa. A colazione me ne mangerei almeno 3...
RispondiElimina:-)
squisitaaa!! complimenti!!
RispondiEliminama che stellina gustosina!!!!!!
RispondiEliminarubo una punta eh eh eh!!!
Ma che bontà...ma dove trovi il tempo di peparare tutte queste delizie???Stefy
RispondiEliminaBellissimi i tortini....sono da provare. Mille baci, Anna.
RispondiElimina