Ingredienti: 300g melanzane a tocchetti, 200g couscous, 100g carote a cubetti, 100g speck a cubetti, 1 spicchio d'aglio, 100g provola a cubetti, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, sale, pepe, olio
Mettere in una pentola le melanzane, le carote, lo speck, lo spicchio d'aglio schiacciato, 3 cucchio d'olio e far cuocere a fuoco vivace e coperto per 20 minuti, rimestando di tanto in tanto. Nel frattempo far scaldare 200ml d'acqua con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, salarla, versarvi il couscous, spegnere il fuoco, coprire e lasciar gonfiare il couscous per 4 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta e trasferirno nella pentola con le melanzane; unirvi il basilico, la provola, spadellare a fiamma vivace per 2 minuti e servire subito.
martedì 8 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao cara!! Buonissimo il couscous!! Lo mangerei in tutti i modi!! Grazie della tua ricettina!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaBuonissimo questo cous cous, una versione fresca e profumata!
RispondiEliminada provare.
baci baci
Mai provato così! Sicuramente da fare!
RispondiEliminaBaci!
buonissimo il couscous.... voglio proprio provarlo!!!
RispondiEliminakisses!
Be....il cous cous è proprio buono....pensa così...baci Anna .
RispondiEliminaMi ispira molto, purtroppo a Luca il cous cous non piace molto, colpa della vacanza in Tunisia dove ne abbiamo mangiati di cattivissimi, pensa un po'!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
A me piace molto il cous cous e così con questi ingredienti è perfetto per me!!Bravissima cara e buona serata!
RispondiEliminaho già cenato...ma lo assaggerei molto volentieri!!deve essere buonissimo!baci!
RispondiEliminaI love cous cous!!!!Fantastico Speedy!!!Bacio
RispondiEliminaAnche questa versione del cous cous è strepitosa! Buona Giornata!
RispondiElimina