Ingredienti: 350g penne integrali, 200g piselli, 200g quartirolo a dadini, 300g pomodorini a spicchi, 1 cucchiaio di origano essicato, sale, pepe, olio
Mettere in una marmitta i pomodorini con il quartirolo, unirvi l'origano, salare, pepare e condire con 4 cucchiai d'olio; mescolare bene, coprire e lasciare in infusione fino all'utilizzo. Lessare in abbondante acqua bollente e salata le penne e i piselli per 12 minuti, scolarli, passarli sotto il getto di acqua fredda, scolare bene e mettere il tutto nella marmitta con i pomodorini. Mescolare con cura, coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 2 ore. Togliere dal frigor 30 minuti prima di portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PASTA FREDDA CHE PASSIONE! di PUFFIN IN CUCINA E NON SOLO. . .
http://puffinincucina.blogspot.com/
martedì 22 giugno 2010
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buonissima e bellissima questa pasta fredda!
RispondiEliminaOggi sembra che il tempo sia bello...quasi quasi la sperimento subito questa tua ricetta!
RispondiEliminaTi auguro una buona giornata!
Un bacio!
Molto bella questa pasta fredda, davvero molto gustosa! Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaChe sfiziosa questa insalata di pasta!!!!Perfetta!Bacio
RispondiEliminase mi piace?? è perfetta....bravissima:) appena posso aggiorno il post!! buona giornata:)
RispondiEliminaSfiziosa!!!
RispondiEliminabrava
Con il quartirolo?Che idea!Ottima!
RispondiEliminaBuonissima! leggera, fresca e semplicissima!!
RispondiEliminaci aspetti per il pranzo???
bacioni
Eh... si... questo periodo.. via libera paste fredde!! Ottima con il quartirolo.. bacioni
RispondiEliminaUn primo piatto davvero delizioso,a me piace molto il quartirolo,dovrò provare la ricetta.Un bacio da Raffa.
RispondiEliminaBuona, fresca e estiva...complimenti!!
RispondiEliminaPasso da te giusto all'ora di pranzo...la pasta è pronta e non resta che mangiarla....
RispondiEliminaBuonissima...magari ce l'avessi in questo momento
c'est parfait pour les jours ensoleillés
RispondiEliminatrès appétissant
bonne journée