giovedì 3 giugno 2010

CARPACCIO di ROASTBEEF e ZUCCHINE

Ingredienti: 400g roastbeef a fettine sottilissime, 6 pomodorini tagliati a metà, 1/2 zucchina grattuggiata, 30g scaglie di grana, 1 cucchiaio succo di limone, 2 cucchiai d'olio, 7 gocce di aceto balsamico, sale, pepe

Sistemare la carne su un piatto, distribuirvi sopra le zucchine, i pomodorini con il taglio verso il basso e le scaglie di grana. Fare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, l'aceto, sale e pepe, quidi distribuirla uniformemente sulla carne. Coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 3 ore prima di portare in tavola.

7 commenti:

  1. che bel piatto fresco! complimenti

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  2. piatto fresco e buonissimo

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  3. ottima idea sfiziosa per il caldo di oggi di Milano...ora è nuvolo ma bello afoso!!
    buon pomeriggioooo!!

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  4. ottimo questo piatto: fresco, leggero ma completo di tutto! poroprio da tenere am mente per le prime (speriamo prossime) sere calde!!
    un bacione

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  5. favoloso questo carpaccio!lo segno!!

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  6. Buonissimo!Ottimo piatto unico e molto fresco!
    Ciao, Zu

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