venerdì 18 giugno 2010

CROSTATINE alle PESCHE e YOGURT

Ingredienti: 200g yougurt alla pesca, 140g zucchero, 300g farina OO, 40g burro, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 uovo, 4 pesche noci a fettine, 30g zucchero di canna, sale, zucchero a velo

Mettere nel mixer la farina setacciata con il lievito e la vanillina, un pizzico di sale, lo yogurt, lo zucchero, il burro ammorbidito e l'uovo leggermente sbattuto; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla d'impasto. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 1 ora. Dividere l'impasto in 10 pezzi ugali e foderare 10 stampini in silicone per crostatine del diametro di 12cm. Adagiare nel guscio di pasta le fettine di pesca, cospargere con lo zucchero di canna e far cuocere  le crostatine in forno già caldo a 180° per 22 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dagli stampini e cospargere di zucchero a velo.

9 commenti:

  1. Ciao cara!! Queste crostatine sono favolose!! Perfette!! E ottimi anche i biscottini al limone!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  2. wowww sono stupendeee!=) anche da servire sono belle e ti sanno proprio di genuine!!!bravissssssssimaaaaaaaaaaa!=D

    RispondiElimina
  3. Ciao, che buone queste crostatine!!!!!
    Volevo informarti che,come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
    Se vorrai, potrai trovarmi qui
    www.melagranata.it
    e potrai iscriverti nuovamente tra i miei sostenitori
    Ti aspetto.
    Patrizia

    RispondiElimina
  4. Belle, molto carine, buone???sicuramente.

    RispondiElimina
  5. mmm che buonee, mi è venuta voglia!
    bellissime!!
    Elisa

    RispondiElimina
  6. Ma che belle queste crostatine....sono da rubare ...brava...mille baci, Anna.

    RispondiElimina
  7. Sono molto carine presentate così..me la voglio segnare questa ricettina estiva, grazie!Buon w.e.

    RispondiElimina
  8. Che golose queste crostatine....fresce e buonissime...... un bacio stefy

    RispondiElimina