Ingredienti: 200g yougurt alla pesca, 140g zucchero, 300g farina OO, 40g burro, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 uovo, 4 pesche noci a fettine, 30g zucchero di canna, sale, zucchero a velo
Mettere nel mixer la farina setacciata con il lievito e la vanillina, un pizzico di sale, lo yogurt, lo zucchero, il burro ammorbidito e l'uovo leggermente sbattuto; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla d'impasto. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 1 ora. Dividere l'impasto in 10 pezzi ugali e foderare 10 stampini in silicone per crostatine del diametro di 12cm. Adagiare nel guscio di pasta le fettine di pesca, cospargere con lo zucchero di canna e far cuocere le crostatine in forno già caldo a 180° per 22 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dagli stampini e cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao cara!! Queste crostatine sono favolose!! Perfette!! E ottimi anche i biscottini al limone!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminawowww sono stupendeee!=) anche da servire sono belle e ti sanno proprio di genuine!!!bravissssssssimaaaaaaaaaaa!=D
RispondiEliminaCiao, che buone queste crostatine!!!!!
RispondiEliminaVolevo informarti che,come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
Se vorrai, potrai trovarmi qui
www.melagranata.it
e potrai iscriverti nuovamente tra i miei sostenitori
Ti aspetto.
Patrizia
Belle, molto carine, buone???sicuramente.
RispondiEliminaSono davvero bellissime!!!
RispondiEliminammm che buonee, mi è venuta voglia!
RispondiEliminabellissime!!
Elisa
Ma che belle queste crostatine....sono da rubare ...brava...mille baci, Anna.
RispondiEliminaSono molto carine presentate così..me la voglio segnare questa ricettina estiva, grazie!Buon w.e.
RispondiEliminaChe golose queste crostatine....fresce e buonissime...... un bacio stefy
RispondiElimina