Ingredienti: 400g farina O, 100g semola rimacinata, 150ml acqua, 150ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 1 bustina lievito secco per pane, 15ml olio, 60g pistacchi tritati, 40g parmigino grattuggiato
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, sale e zucchero, l'olio, i pistacchi e il parmigiano; impostare la programmazione di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 8 parti, formare dei filoncini e annodarli. Mettere i nodini su una teglia, rivestita di cartaforno, e farrli lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere i nodini in forno già caldo a 200° per 13 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BREAD BAKING DAY #31 di KOCHTOPF TWODAY.
http://kochtopf.twoday.net/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che carini questi nodini!!!
RispondiEliminaMolto buoni un accostamento molto particolare.
RispondiEliminaTi sono venuti una meraviglia: complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!
Qualche giorno che manco e guarda che mi sono persa!! sei bravissima speedy e anche molto costante e per questo ti invidio! Complimenti per questi nodini, sicuramente buoni nel sapore e sfiziosi nella forma!
RispondiEliminaBuona Giornata
Terry
molto appetitoso questi nodini. grazie per tua participazione!
RispondiEliminaHey! Someone in my Facebook group shared this site with us so I
RispondiEliminacame to look it over. I'm definitely loving the information. I'm bookmarking and will be
tweeting this to my followers! Fantastic blog and superb design and style.
Feel free to surf to my page ... love psychic readings
My web site - get free psychic reading