martedì 16 gennaio 2024

PIADINE ai PORRI e FUNGHI

Ingredienti: 3 piadine (le mie, leggi qui), 400g funghi champignon affettati, 150g porri affettati, 200g burrata a dadini, 100g prosciuto cotto affettato, 40g maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale

Riunire in padella i porri con i funghi, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e cuocere per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo e mescolare. Spalmare sulle piadine la maionese, adagiarvi le fette di prosciutto, cospargervi i funghi, la burrata, chiudere a mezzaluna e scaldare le piadine su una piastra rovente 1 minuto per lato. Tagliare le piadine a metà e servirle subito calde e filanti in tavola.

7 commenti:

  1. Hum ce genre de recette est savoureuse.
    http://papillonmyosotis.canalblog.com/

    RispondiElimina
  2. Porri e funghi, che delizia... Devo assolutamente provarla!

    RispondiElimina
  3. Che piadina gustosa. Porri e funghi una vera bontà! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Una receta muy interesante con esos ingredientes seguro que riquísima 😋

    RispondiElimina
  5. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina