Ingredienti: 1 ciabatta di segale (la mia, leggi qui), 350g funghi pleurotus a dadini, 350g zucca a dadini, 150g taleggio a cubetti, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Tagliare a metà nel senso della larghezza la ciabatta, appiattirla con il mattarello, adagiare le 2 parti con il taglio rivolto verso l'alto sulla teglia e spennellarvi un filo di olio; mettere in forno spento, accenderlo impostandolo su 200° e togliere quando il forno sarà a temperatura. Nel frattempo riunire in padella i funghi con la zucca, l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe, porre sul fuoco, coprire e cuocere a fiamma vivace per 12 minuti, spadellando di tanto in tanto. Allargare il mix sul pane e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti; cospargervi sopra il taleggio, proseguire la cottura per altri 5 minuti e servire subito i bruschettoni caldi e filanti in tavola.
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sapori che amo smisuratamente! zucca e funghi <3
RispondiEliminaDeve essere veramente una golosità! Proverò a farla!
RispondiEliminamamma mia!!....che buonno!!.........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso
RispondiEliminaQuesto mi piace.
RispondiEliminaBuona giornata.
Che bontà 😻 Poi con il taleggio devono essere fantastici
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