Ingredienti: 300g farfalle, 400g zucca a dadini, 200g catalogna a pezzettini, 150ml latte, 20g grana grattugiato, 6 foglioline di salvia tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, olio, sale
Riunire in una capiente padella la zucca con l'aglio schiacciato, la salvia, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare per 5 minuti a iamma vivace; diluire con il latte, coprire, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta con la catalogna per 10 minuti, scolarla, versarla nella zucca, diluire con 50ml di acqua di cottura, aggiungere il parmigiano e mantecare per 2 minuti a fiamma vivace spadellando; servire subito le farfalle calde in tavola.martedì 23 gennaio 2024
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Una ricetta interessante, me la segno. Buona giornata 😘
RispondiEliminaUna receta deliciosa.
RispondiEliminaSaludos.
Hola, esta receta tiene muy buena pinta. ¿Qué es la Catalogna? me tiene intrigada. Saludos.
RispondiEliminaE' una cicoria dalle lunghe foglie con il tipico sapore amarognolo, molto usata in cucina in questo periodo invernale, provala, ti stupirà!
EliminaDa queste parti, chiamiamo panini di pasta a farfalla.
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