Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 90ml olio di semi, 2 uova, 15ml rum, 7g lievito per dolci, 250g quark, 130g kiwi frullati, 200g zucchero di canna, 50g farina O, la scorza grattugiata di 1 arancia
Mescolare la farina OO con lo zucchero e il lievito, intridervi 1 uovo, l'olio, il rum impastare in una massa liscia ed omogenea e allargare l'impasto in una tortiera di 24cm foderata di cartaforno, risalendo lungo i bordi; bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e porre in frigor per 15 minuti. Sbattere il quark con 100g di zucchero di canna, 30g di farina O, la scorza d'arancia, versarla nel guscio di pasta e allargare la crema in uno strato omogeneo. Mettere in un pentolino dai bordi alti lo zucchero di canna restante con la farina O tenuta da parte e l'uovo rimasto, sbattere, unirvi i kiwi, diluire con 150ml di acqua, porre sul fuoco e mescolado cuocere fino a che si addenserà. Versare la crema sopra al quark, livellarla e cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 40 minuti; togliere dal forno e porre la crostata cremosa ai kiwi su una gratella a raffreddare, prima di rimuoverla dalla tortiera e servirla in tavola.
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Adori il kiwi, frutto prezioso e buonissimo. Una crostata deliziosa, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
Che bontà 😍
RispondiEliminaBravissima, i miei complimenti
It looks so pretty and inviting!
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