sabato 27 gennaio 2024

PILAF di ALETTE e ZUCCA

Ingredienti: 6 alette di pollo (400g), 200g riso basmati, 400g zucca a cubotti, 500ml brodo di pollo, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Riunire in padella le alette con la zucca, l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 4 cuchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 10 minuti; girare le alette, mescolare la zucca e rosolare altri 10 minuti. Unirvi il riso, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti senza mai mescolare; mescolare il riso con la zucca, girare le alette e proseguire la cottura per altri 5 minuti senza il coperchio. Servire subito caldo in tavola il pilaf con la zucca, adagiandovi sopra le alette di pollo.

3 commenti:

  1. Dimentica quanto di brutto ti è accaduto questa settimana trascorrendo un fantastico weekend!

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  2. Ottimo riso pilaf 😍 grazie della ricetta Simo ciao da Nadia

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