Ingredienti: 300g riso carnaroli, 800g verza stufata (la mia, leggi qui), 130g crescenza, 20g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe
Portare a bollore 1.1lt di acqua, salare, unirvi il riso e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco, condire con 2 cucchiai di olio, insaporire con una macinata di pepe, aggiungere la verza, la crescenza e mescolare in un composto omogeneo. Versarlo in una pirofila unta, allargarlo uniformemente, cospargervi sopra il parmigiano e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti; servire subito il pasticcio di riso caldo e filante in tavola.lunedì 22 gennaio 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il riso mi piace, la verza no.
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
che buono, da provare!
RispondiEliminaCa a l'air simple et délicieux !
RispondiEliminaMi piace molto questa associazione.
RispondiEliminaCiao speedy70 dal Blog A TUTTA CUCINA!! ... Con riferimento al post di: "CONTINUEMOS EN BLOGGER"
RispondiEliminaUn piacere per la tua visita e il tuo commento sul mio blog musicale. E ti invito a continuare a leggere e a contribuire con le tue idee.
Mi fa piacere vederti tra i miei follower. TI SEGUO GIÀ.
Continuiamo a interagire.
Un abbraccio! Blues Hendrix 👍 😊
Ottima ricetta di riso! ... uhh, ¡COI FIOCCHI!! 👍 😊
RispondiEliminaLa verza non mi piace, ma si può sostituire con un'altra verdura. Prenderò la tua ricetta come spunto.
RispondiElimina