Ingredienti: 200g farina OO, 200g zucchero, 100ml spremuta di arancia, 100g kiwi frullato, 50ml olio di semi, 2 uova, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, 120g kiwi a fettine, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con la spremuta, l'olio e il kiwi frullato, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo la scorza d'arancia, sbattendo in un composto liscio ed uniforme. Colare l'impasto in uno stampo antiaderente e unto a forma di alberello, adagiarvi sopra le fettine di kiwi e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stechino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere l'alberello dallo stampo, cospargervi sopra lo zucchero a velo e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wow, such a cool sweet tasting recipe! Thanks for sharing, hope you have an amazing New Year!
RispondiEliminaxoxo, MIDORI
https://www.midorilinea.com/blogs/midori-linea/my-new-creative-outlet-for-my-daughter-hannah
Deve essere buonissimo, peccato che non devo mangiare dolci per via dello zucchero !!! Mannaggia !! Auguri di buon 2024 || Saluti
RispondiEliminaCiao Simo, tantissimi auguri anche a te, buon anno e questo dolcetto è adattissimo all'occasione :)))
RispondiEliminaFantastico l'alberello, sembra davvero buono. Bravissima 👏👏
RispondiElimina