Ingredienti: 50g mais per pop corn, 25g ketchup, 15ml olio, origano
Mettere in un tegame il ketchup con l'olio e una presa di origano, mescolare, aggiungere i pop corn, coprire e porre sul fuoco a fiamma media; scuotere di tanto in tanto il tegame e lasciare scoppiare tutti i pop corn. Mescolare e servire subito i pop corn al ketchup caldi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Super sfiziosi Simo li voglio fare grazie da Nadia
RispondiEliminaNon li ho mai mangiati, ma proverò anche perchè i pop corn li sdoro.
RispondiEliminaBuona giornata.
¡Hola! Me ha parecido muy interesante tu post, lo he encontrado muy útil. Gracias por compartirlo.
RispondiEliminaExcelente contenido tu Blog.
Un saludo. Blues Hendrix 😊
Amo el canguil así se lo llama en mi país. Te mando un beso. .
RispondiEliminaNon ho mai provato a condire i popcorn, la prossima volta provo a mettere il ketchup e l'origano.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Troppo golosi, perfetti per u o spuntino sfizioso
RispondiElimina