venerdì 19 gennaio 2024

POP CORN al KETCHUP

Ingredienti: 50g mais per pop corn, 25g ketchup, 15ml olio, origano

Mettere in un tegame il ketchup con l'olio e una presa di origano, mescolare, aggiungere i pop corn, coprire e porre sul fuoco a fiamma media; scuotere di tanto in tanto il tegame e lasciare scoppiare tutti i pop corn. Mescolare e servire subito i pop corn al ketchup caldi in tavola.

6 commenti:

  1. Super sfiziosi Simo li voglio fare grazie da Nadia

    RispondiElimina
  2. Non li ho mai mangiati, ma proverò anche perchè i pop corn li sdoro.
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  3. ¡Hola! Me ha parecido muy interesante tu post, lo he encontrado muy útil. Gracias por compartirlo.
    Excelente contenido tu Blog.
    Un saludo. Blues Hendrix 😊

    RispondiElimina
  4. Amo el canguil así se lo llama en mi país. Te mando un beso. .

    RispondiElimina
  5. Non ho mai provato a condire i popcorn, la prossima volta provo a mettere il ketchup e l'origano.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina
  6. Troppo golosi, perfetti per u o spuntino sfizioso

    RispondiElimina