Ingredienti: 130g farina OO, 50g fecola di patate, 90g zucchero, 30g burro, 30ml liquore all'arancia, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
Mescolare la farina con la fecola, il lievito, la scorza grattugiata e lo zucchero, intridervi metà del liquore, il burro fuso e intiepidito, l'olio e impastare velocemente in una massa liscia ed omogenea. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare le palline, intingerle da un lato nel liquore restante e poi nello zucchero a velo, adagiandole man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i biscottini all'arancia e servirli in tavola.
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Deliziosi, Simo, buona settimana!
RispondiEliminastavo per scrivere la stessa cosa di Carla, e quindi ribadisco anche io: deliziosi!
RispondiEliminaDeliziosi, pure per me !!! Buona settimana
RispondiEliminaPer non ripetere che sono deliziosi, dico che sono buonissimi :) Un abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaAbsolutely delightful!
RispondiEliminaQuesti biscottini non stufano mai!
RispondiEliminaBuonissimi questi biscotti all'arancia, brava 😘
RispondiEliminaDavvero deliziosi!
RispondiEliminaUnas galletas ideales para los desayunos, o simplemente para comerlas sin más 👍🏻
RispondiEliminaUnas galletas ideales para los desayunos, o simplemente para comerlas sin más 👍🏻
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