lunedì 22 gennaio 2024

BISCOTTINI all' ARANCIA

Ingredienti: 130g farina OO, 50g fecola di patate, 90g zucchero, 30g burro, 30ml liquore all'arancia, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo

Mescolare la farina con la fecola, il lievito, la scorza grattugiata e lo zucchero, intridervi metà del liquore, il burro fuso e intiepidito, l'olio e impastare velocemente in una massa liscia ed omogenea. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare le palline, intingerle da un lato nel liquore restante e poi nello zucchero a velo, adagiandole man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i biscottini all'arancia e servirli in tavola.

11 commenti:

  1. stavo per scrivere la stessa cosa di Carla, e quindi ribadisco anche io: deliziosi!

    RispondiElimina
  2. Deliziosi, pure per me !!! Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Per non ripetere che sono deliziosi, dico che sono buonissimi :) Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  5. Buonissimi questi biscotti all'arancia, brava 😘

    RispondiElimina
  6. Unas galletas ideales para los desayunos, o simplemente para comerlas sin más 👍🏻

    RispondiElimina
  7. Unas galletas ideales para los desayunos, o simplemente para comerlas sin más 👍🏻

    RispondiElimina