Ingredienti: 800g radici tagliate in 3 pezzi, 320g primosale a pezzetti, 100g salame a dadini, 60ml aceto di vino bianco, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Mettere le radici in pentola, coprirle con acqua fredda, unirvi l'aceto, salare, porre sul fuoco e lessare per 30 minuti dalla presa del bollore; scolare le radici e lasciarle intiepidire. Tagliarle a rondelle e riunirle in una pirofila con il salame, il primosale, condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe, aggiungere il prezzemolo e mescolare. Allargare in uno strato uniforme il composto e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 30 minuti; servire il gratin di radici caldo in tavola.martedì 2 gennaio 2024
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Grazie Simo non so mai come cucinare le radici ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaPur amando il formaggio non ho mai assaggiato il primosale... almeno credo.
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre strepitose, bravissima 👏👏