Ingredienti: 2 sfoglie di mozzarella da 150g, 200g maionese, 100g carote a julienne, 50g sedano rapa a julienne, 50g prosciutto cotto a fiammifero, 1 cespo di radicchio rosso tagliuzzato, aceto balsamico, olio, sale
Mescolare la maionese con le carote, il sedano e il prosciutto in una insalata capricciosa uniforme; srotolare le sfoglie di mozzarella, spalmarvi sopra l'insalata capricciosa, arrotolarle su se stesse dallo stesso verso e porre in frigor per 4 ore. Condire il radicchio con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di aceto, mescolare e distribuire il radicchio su 6 piattini. Tagliare i cilindri di mozzarella in 3 parti, adagiare le rose ottenute con il taglio rivolto verso l'alto sul lettino di radicchio, irrorare con un filo di olio e conservare in frigor fino al momento di servire le rose capricciose in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
C'est magnifique, j'adore l'idée !!!
RispondiEliminaUn'idea sfiziosa e un piatto molto appetitoso. Felice Anno Nuovo 2014
RispondiEliminaSpero che tu diffonda gioia e felicità ovunque tu vada tutti i 365 giorni del prossimo anno e ottenga lo stesso in cambio. Buon 2024!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaChe ricetta creativa! Con pochi e semplici ingredienti hai creato un piatto delizioso.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘