Ingredienti: 400g petto di pollo a dadini, 700ml brodo di pollo, 200g yogurt al naturale, 400g patate, 180g carote a dadini, 80g cipolla rossa a cubetti, 70g sedano a pezzettini, 20ml succo di limone, 2 foglie di alloro, 1 tuorlo, olio, sale, pepe
Lessare in acqua bollente e salata le patate per 30 minuti, sbucciarle, tagliarle a dadini e tenerle da parte. Riunire in un tegame la cipolla con le carote e il sedano, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti coperto; unirvi il pollo e rosolare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Diluire con il brodo, uniri le foglie di alloro, il succo di limone, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, portare a bollore, coprire e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti a fiamma vivace; sbattere il tuorlo con lo yogurt, unirlo alla zuppa, aggiungere anche le patate e cuocere a fiamma bassa 5 minuti. Servire subito calda in tavola la zuppa di pollo allo yogurt.giovedì 18 gennaio 2024
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E' quello che ci vuole con le temperature di questi giorni. Una vera bontà!
RispondiEliminaVery warming and delicious!
RispondiEliminaUna sopita caliente siempre apetece 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDeve essere deliziosa...e la scarpetta non deve mancare!!
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