lunedì 29 gennaio 2024

BOCCONCINI allo SPECK e MASCARPONE

Ingredienti: 3 filoncini alle olive (i miei, leggi qui), 150g mascarpone, 150g speck affettato, maionese, rucola, olio, sale, pepe

Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una generona macinata di pepe; tagliare i filoncini di pane per tutta lunghezza solo da un lato, aprirli e spalmarvi la crema al mascarpone. Adagiarvi sopra lo speck e tagliare i filoncini in 3 parti uguali, ottenendo così 9 bocconcini; metterli su un piatto con il taglio rivolto verso l'alto, porvi sopra un ciuffetto di maionese, una fogliolina di rucola e tenere i bocconcini al fresco fino al momento di servirli in tavola.

5 commenti:

  1. Un piatto molto invitante, purtroppo devo accontentarmi di guardarlo...che peccato.
    Buon inizio settimana.

    RispondiElimina
  2. Simples à faire et très bons.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt

    RispondiElimina
  3. Un piatto che deve essere davvero buono !! Buona settimana

    RispondiElimina
  4. Ricetta semplice e deliziosa per iniziare bene la settimana!

    RispondiElimina
  5. Original y muy rico😋 una buena idea para aperitivo 👍🏻

    RispondiElimina