Ingredienti: 3 filoncini alle olive (i miei, leggi qui), 150g mascarpone, 150g speck affettato, maionese, rucola, olio, sale, pepe
Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una generona macinata di pepe; tagliare i filoncini di pane per tutta lunghezza solo da un lato, aprirli e spalmarvi la crema al mascarpone. Adagiarvi sopra lo speck e tagliare i filoncini in 3 parti uguali, ottenendo così 9 bocconcini; metterli su un piatto con il taglio rivolto verso l'alto, porvi sopra un ciuffetto di maionese, una fogliolina di rucola e tenere i bocconcini al fresco fino al momento di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto molto invitante, purtroppo devo accontentarmi di guardarlo...che peccato.
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
Simples à faire et très bons.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A bientôt
Un piatto che deve essere davvero buono !! Buona settimana
RispondiEliminaRicetta semplice e deliziosa per iniziare bene la settimana!
RispondiEliminaOriginal y muy rico😋 una buena idea para aperitivo 👍🏻
RispondiElimina