Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 180g farina OO, 80ml acqua, 2 spicchi di aglio, 6g sale, olio
Ammorbidire l'esubero di pasta madre nell'acqua tiepida, unirvi la farina, 20ml di olio, il sale, l'aglio schiacciato e impastare in una massa morbida ed elastica. Ungere una padella antiaderente di 24cm di diametro, allargarvi l'impasto in uno strato uniforme, coprire e lasciare riposare 3 ore. Accendere il fuoco sotto la padella e cuocere la schiacciata a fiamma bassa 7 minuti per lato e con il coperchio, scuotendo di tanto in tanto la padella. Spennellare sulla schiacciata un filo di olio, tagliarla a spicchi e servirla subito calda in tavola.giovedì 4 gennaio 2024
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This sounds delicious! I would love to dip it into something very hot and creamy.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaBuona serata.
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