Ingredienti: 6 fettine di lonza (400g), 350g zucca a dadini, 100g gruviera in 6 strisce spesse, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, pangrattato, olio, sale
Mettere in un tegame la zucca con l'aglio schiacciato, gli aghi di rosmarino, condire con 2 cuchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; diluire con 100ml di acqua, coprire e cuocere per 8 minuti. Togliere dal fuoco e schiacciare la zucca. Battere le fettine di lonza, spalmarvi sopra la zucca, adagiarvi alla base del lato più corto delle fettine la striscia di gruviera e arrotolare su se stessa la carne chiudendo bene all'interno il ripieno. Impannare nel pangrattato, steccare con uno stuzzicadenti e adagiare gli involtini su una teglia rivestita di cartaforno; irrorare con un filo di olio e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 40 minuti. Servire subito gli involtini caldi e filanti in tavola.lunedì 8 gennaio 2024
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Gracias por la receta.
RispondiEliminaQuesti li voglio fare 😊 grazie Simo da Nadia
RispondiEliminaNon ho mai preparato gli involtini con la zucca, sono sicuramente da provare.
RispondiEliminaBaci 😘