Ingredienti: 4 fette spesse di quartirolo da 100g, 60g pangrattato, 1 uovo, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tagliuzzati, 200g insalatina mista, farina OO, olio per frittura, aceto balsamico, olio, sale
Impanare il quartirolo passandolo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il rosmarino, compattando bene fra le mani; mettere le cotolette su un piatto e porle in frigor per 1 ora prima di cuocerle. Condire l'insalatina con olio, aceto, un pizzico di sale, e adagiarla su 4 piatti; friggere in poco olio bollente a 180° le cotolette 4 minuti per lato, girandole una sola volta. Scolarle, adagiarle sul lettino di insalatina e servire subito le cotolette di quartirolo calde e filanti in tavola.martedì 23 gennaio 2024
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¡Ciao speedy70 dil Blog A TUTTA CUCINA !!
RispondiEliminaUn buon piatto di costolette, da leccarsi le dita.
Uhh ... coi fiocchi
Felice di vederti tra i miei follower. Ti seguo già.
¡Mando un bacio! Blues Hendrix 😊
Looks very tasty!
RispondiEliminaMuy,pero que muy apetecible 😋
RispondiEliminaGracias por la receta.
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