Ingredienti: 1 panettone con gocce di cioccolato (il mio, leggi qui), 200g mascarpone, 200g panna fresca da montare, 150ml latte, 80g zucchero, 60g cioccolato fondente a pezzetti, 20g cacao in polvere, 1 cucchiaio raso di mompariglia oro e argento
Sciogliere nel latte caldo il cacao. Mettere il panettone a testa in giù e tagliare un cilindro al suo interno lasciando 2cm dal bordo; togliere il cuore del panettone, spennellare l'interno con il latte e cacao, tagliare il fondo del cilindro spesso 2cm e tenerlo da parte. Tagliare a dadini il cuore del panettone restante e bagnarlo con il rimanente latte e cacao. Sbattere il mascarpone con lo zucchero, unirvi la panna fredda e sbattere fino a che si sarà montato in un composto uniforme e sodo; incorporarvi i dadini di panettone, mescolare uniformemente e versare il composto nel panettone. Tappare il panettone con il fondo tenuto da parte, capovolgere il panettone e porlo in frigor per 3 ore; fondere a bagnomaria il cioccolato, colarlo sul panettone, cospargervi subito la mompariglia e porre in frigor il panettone per una notte prima di servirlo in tavola.
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Eh vabbè ... Ma che spettacolo è questo panettone.
RispondiEliminaMe lo mangerei tutto.
🎉🎉 Buon 2024 🎉🎉
Whaou, superbe ! J'en profite pour te souhaiter une excellente année 2024, pleine de bonheur et de santé !
RispondiEliminaGracias por la receta. Feliz año
RispondiEliminaQuesto panettone è di una bontà infinita. Buon 2024♥️
RispondiEliminagolosissimo!
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