Ingredienti: 4 wurstel giganti affumicati (600g), 850g rape bianche a dadini, 100ml birra rossa Dolomitifood, 1 cucchiaio di senape, olio, sale
Mettere le rape sul fondo di una teglia, condirle con olio e sale, adagirvi sopra i wurstel punzecchiati e spennellati con la senape. Irrorare con la birra e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; mescolare le rape con il fondo di cottura, girare i wurstel e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire subito, caldissimo!
Questa ricetta la dedico a DOLOMITIFOOD.
http://www.dolomitifood.com/
lunedì 28 novembre 2011
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che grazioso piattino!
RispondiEliminagolosissimooooooooo!!!
RispondiEliminauna ricetta i cui ingredienti mi sono molto familiari
RispondiEliminaCON L FREDDO CHE FA UN BEL WURSTEL CI STA SEBBENE A ME NON PIACCIANO TANTISSIMO MA MI FA UNA GOLA!
RispondiEliminaBuonissimi così i wurstel, non sapevo come cucinare le rape, grazie per la ricetta. Ciao da una siciliana a Roma!
RispondiEliminaAhhhh il mio pranzo ideale!!!!!!! anche i crauti ci stavano bene! smackkk
RispondiEliminamai fatte utilizzando la birra, in genere vino bianco, da fare! ciao cara buona giornata!
RispondiEliminaWurstel e birra e una combinazione perfetta!Un bacio!
RispondiEliminaMi prendi per la gola!Le rape sono davvero un'idea alternativa,ci piace,ci piace ;)
RispondiEliminaChe golosità questo piatto, adattissimo al freddo che incombe :-)
RispondiEliminaUn baciotto
Buonissimo .. un piatto rustico e saporito, mi piace!Smack
RispondiEliminamai assaggiato le rape, devo rimediare perche' questo piattino e' davvero moooolto invitante, specie in una giornata come questa!
RispondiEliminabuonaaaa mi sa di serata con la famiglia con davanti una bella birra ,questo piatto e dun bel pane caldo ...
RispondiEliminai wurstel sono sempre trattati con sufficienza, ma io li trovo dei validi e versatili alleati quando mi mancano le idee!! Bravissima!
RispondiEliminali voglio.. con un bel boccale di birra..
RispondiEliminaciao
Sai che non ho mai mangiato le rape?? Mi hanno detto che sono buone, e le proverò anche io magari ricordandomi di questo tuo bel piattino, fa venire fame!! baci cara
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmmmmmmmm...come dire no alla birra ed ai wurstel....sono pure in partenza per la Germania!
RispondiEliminache bell'accostamento, di solito abbino i crauti ai wurstel ma le tue rape mi tentano molto. un bacione
RispondiEliminaBrava era proprio quello che volevo fare questa sera, grazie!!!
RispondiEliminaBuona settimana I cuochi di Lucullo
come si fa a resistere ai wurstel? mai provati con le rape, ma a pensarci bene, in effetti dovrebbero starci proprio bene, bell'idea
RispondiEliminaBuoni i wursteloni!!!!
RispondiEliminagrazie mille per gli auguri tesoro
un bacio
Buoni anche con le rape!!!...bell'idea!
RispondiEliminaI wurstel sono molto squisiti! Con le rape non li ho mai provati! Da provare! Ciao
RispondiEliminache goloso! :P
RispondiEliminami hai ricordato la vacanza in Germania :))
quante belle ricettine golose Speedy bravissima ^_^ baci baci
RispondiEliminaQue plato más rico.
RispondiEliminaSaludos
Che carina questa ricettina!!!!Baci e buona serata!
RispondiEliminauna vera golosità!!!
RispondiEliminatantissimo golosi m..m.m. buonissimi
RispondiEliminale rape!?! che bella ricetta! bravissima speedy
RispondiEliminaciao Simona, ci sono e come vedi ricupero per non perdere niente, pensare che le rape so farle solo in minestra proverò in questo modo perché mi piacciono tutti gli ingredienti, buon fine settimana, Alex
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