mercoledì 23 novembre 2011

MUFFINS alle ARACHIDI e YOGURT

Ingredienti: 80g arachidi tritate grossolanamente, 1/2 bustina di lievito per dolci, 130g farina OO, 1 uovo, 80g zucchero, 120ml yogurt alla vaniglia, 40ml olio di semi, zucchero a velo, sale

Mescolare in una terrina la farina con una presa di sale, il lievito e le arachidi. Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, diluire con l'olio, unire lo yogurt e il composto di farina, amalgamando velocemente il tutto. Dividere il composto in 6 stampini per muffins e cuocerli in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarli raffreddare negli stampini, quindi sformare i muffins e cospargerli con lo zucchero a velo.

21 commenti:

  1. Mandami alcuni di questi golosissimi muffins a Grecia per favore!!!Un bacione!

    RispondiElimina
  2. speedy ti ringrazio per aver pensato alla mia raccolta ma purtroppo è finita il 10 novembre e ho anche già pubblicato il pdf!
    mi spiace tanto davvero!!
    se vuoi vedere il pdf lo trovi a questa pagina
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/il-pdf-della-raccolta-cupcakes-muffins/

    RispondiElimina
  3. che belli!! posso sostituire le arachidi con burro di arachidi? un bacione

    RispondiElimina
  4. Che buoni i tuoi muffin!
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. Geniales,se ven fabulosos.

    Saludos

    RispondiElimina
  6. che invidia con gli arachidi! qui non si trovano! che buoni cara!

    RispondiElimina
  7. Buoni buoni i tuoi muffin!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  8. che delizia...bravissimaaaaaaaa

    RispondiElimina
  9. Che bello fare i muffins
    si prestano a mille ricette e la tua mi piace molto
    Buona serata
    e complimenti

    RispondiElimina
  10. ma quanto sono originali questi muffin con le arachidi! da provare, bravissima Speedy!!

    RispondiElimina
  11. Buoni questi muffin, con lo yogurt sono morbidissimi e grandi nella loro semplicità, devo provarli con l'aggiunta delle arachidi, ma va bene anche il burro alle arachidi? Anche per me giornata di muffin oggi :-)

    RispondiElimina
  12. Con le arachidi non li avevo proprio mai visti. Ottima idea, poi con lo yogurt restano morbidi e profumati. A presto, Babi

    RispondiElimina
  13. Chissà che bontà con le arachidi da provare quanto mi piacciono!!
    bravissima baci

    RispondiElimina
  14. che belli sembrano quasi dei krapfeen...

    RispondiElimina
  15. No se como lo consigues, los mios no suben tanto!

    RispondiElimina
  16. Il tuo blog è sempre pieno di irresistibili golosità....come questi bellissimi muffin! :)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  17. Bravissima Simona! Ho giusto un sacchetto di arachidi che aspettano in dispensa! Baci!

    RispondiElimina
  18. Care Stefania e Valentina, il burro di arachidi non è proprio la stessa cosa. . . Qua servono le arachidi tritate grossolanamente, per sentirle sotto i denti. Ho paura che il solo burro li renda troppo morbidi, a meno che aggiungere un po' di farina. . . Fatemi sapere se provate, baci!!!!

    RispondiElimina
  19. Muffins a tutte le ore, copio e provo, grazie Simo!

    RispondiElimina