martedì 22 novembre 2011

RICCIOLI alla FARINA GIALLA

Ingredienti: 200g farina gialla per polenta a cottura rapida, 150g farina OO, 200g burro, 150g zucchero, 3 uova

Inserire nel mixer le farine con il burro fuso e raffreddato, lo zucchero e le uova; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impaso morbido. Prelevare l'impasto e trasferirlo in una tasca da pasticcere con la bocchetta grande a stella. Su una teglia rivestita di cartaforno, formare tanti tronchetti curvi della lunghezza di 10cm. Cuocere i riccioli in forno già caldo a 180° per 18 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UNA POLVERE D'ORO CHE DIVENTA POLENTA di LOVE AT FIRSTBITE.

http://loveatfirstbite-giulia.blogspot.com/

41 commenti:

  1. Que buena receta, me gusta el aspecto

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  2. mamma che bontà, complimeni..

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  3. belli e buoni , immagino anche molto friabili.

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  4. Che buoni!!
    me ne prendo uno , insieme al caffè!1
    bravissima un bacione!

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  5. Ma che bontà questi biscotti!
    Adesso con un bel tè li mangerei molto volentieri!!

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  6. bellissimi Speedy, bravissima... chissà che sapore...

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  7. biscottini con la farina di polenta.........bellissima idea.
    brava :-)
    baci

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  8. Questi sono i biscotti preferit di mia figlia e da tempo cercavo una ricetta. Grazie! Complimenti, sono bellissimi. Una vera delizia!

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  9. Buonissimi questi riccioli! li vediamo bene da inzuppare!
    baci baci

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  10. Realmente es un polvo de oro,buena receta muy exquisita,grandes abrazos.

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  11. Una bella ricetta, i biscotti sono deliziosi!
    Baci....

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  12. Ma che buoni!!!!Ne mangerei più di uno subito!!!Lolly Brava!

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  13. Semplici ma golosi, mai provati!

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  14. bellissimi!chissà che buoni!!!!!!!!!

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  15. belli questi riccioli gialli come il sole d'estate!

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  16. ...fantastici in un buon tè caldo al limone....quello ceh vorrei ora! ciao

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  17. Questi riccioli,hanno un aspetto davvero delizioso!!Complimenti per il blog,!!!Anna
    P.S mi aggiungo subito ai tuoi sostenitori!!

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  18. mhm... ma sono tipo krumiri?? che bontàààà!!!!

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  19. Bellissimi ed é giá per metá gluten free !!

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  20. ma che ricetta fantastica!!!me la segno subito, ti ringrazio!

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  21. che belli mi ricordano i krumiri

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  22. Davvero interessanti, devono essere squisiti, che bell'idea!Un bacione

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  23. Li mangiavo sempre da piccola nel latte. Sono inzupposissimi, anche la mia nonna li preparava sempre con la farina gialla. A presto, Babi

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  24. questi biscotti sono venuti una favola degni del concorso

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  25. che buoni poi perfetti per la collazione del mattino:)

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  26. Ma come ti sono venuti bene!!! Li faceva sempre mia mamma quando ero piccola, quante colazioni ci ho fatto!
    Baci da Sabrina&Luca

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  27. Che strana questa ricetta con la farina gialla! Senz'altro da provare!
    a presto:*

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  28. Che buoni! interessante l'uso della farina gialla!Me la segno! Ciao

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  29. mi ispirano un sacco con la farina gialla...devo provarli!!!

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  30. Ciao Simona, ti ho invitato a partecipare a 7 link project, passa da me per le informazioni del caso ... naturalmente se ti fa piacere

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  31. che belli, mi ricordano tanto i krumiri :)

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  32. O-o sono bellissimi! che brava! semplici veloci e belli!

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  33. Altrochè riccioli, assomigliano ai krumiri !
    Buoni buoni
    Mandi

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  34. che riccccccioli carini!!!!!!!!!!!!!! ricettina inserita! good luck! baci

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  35. però?! non ho mai mangiato dei biscotti fatti con la polenta.. bisogna provarli...


    p.s. se passi nel mio blog c'è una cosa per te..

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  36. Ma che meraviglia!! Sembrano proprio i Krumiri!! MI segno la ricetta!!! Un bacione.

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