Ingredienti: 250g ruote Benedetto Cavalieri, 200g gorgonzola a cubetti, 150ml latte, 180g piselli surgelati (i miei di questa estate), sale, pepe
Versare i piselli con la pasta in abbondante acqua bollente e salata, far riprendere il bollore e cuocere per 10 minuti, mescolando d tanto in tanto. Nel frattempo mettere in una pentola il latte con il gorgonzola e farlo sciogliere a fuoco bassissimo. Scolare le ruote con i piselli e versarli nella pentola con il gorgonzola. Spadellare delicatamente per 3 minuti e servire la pasta insaporita con due prese di pepe.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PASTA SOLO PASTA di ATMOSFERA ITALIANA.
http://www.atmosferaitaliana.it/index.php?cat=prodotti&id=151&food&lang=ita
mercoledì 16 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
leggero e squisito !
RispondiEliminamolto buona in bocca al lupo per il contest:)
RispondiEliminaMoolto buona questa pasta, e le ruote mi sono sempre state simpatiche per la loro forma..proverò questo piatto! Quale altro formaggio mi consigli oltre al gorgonzola? *baci*
RispondiEliminaBuonissime quelle ruote!!!!! ottima ricetta.. baci .-)
RispondiEliminastupenda questa pasta e mi piace che al tondo delle ruote hai associato il tondo dei pisellini, bravissima!!
RispondiEliminaIo la pasTa con il gorgonzola la mangerei sempre...non avevo mai pensato anche ai piselli...mi piace!
RispondiEliminaGorgonzola e piselli insieme è una novità che voglio provare al più presto! ciao
RispondiEliminamolto saporito questo piatto, semplice ma buonissimo
RispondiEliminaun piatto delizioso. i piselli adorano il gorgonzola!
RispondiEliminache belle queste ruote
RispondiEliminabaci sabina
Buona buona!!! :)
RispondiEliminaprimo piatto buono e veloce,complimenti!
RispondiEliminaCiaoooooo ;-) Dopo una settimana di dipinture e cambio mobili, torno a trovarti ;-) Come sempre trovo delle cose deliziose!! Un bacione grosso!
RispondiEliminabuona sta pasta!
RispondiEliminaBuona e saporita! In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaottima questa bella pasta con i piselli e il gorgo!!
RispondiEliminaottimo accostamento... la provo!
RispondiEliminaQue buen plato con ee gorgonzola.
RispondiEliminaSaludos
pasta col gorgonzola arrivoooooo!
RispondiEliminaSquisito primo piatto :-))
RispondiEliminadeliziose!! semplici e buone! P.s.... non me la sento di cantare :D ciaooo
RispondiEliminaUna ricetta gustosa e molto sbrigativa! Mi piace! Ciao
RispondiEliminaBuonissime!!!!
RispondiEliminaGnammmm Simo!!!! baciusss
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaWow .... una ricetta bella, mi piace la pasta!
Baci ...
Il gorgonzola...la mia passione!!! Ottima pasta! Non ho mai pensato di accoppiare gorgonzola e pisellini! :)
RispondiEliminaecharé un vistazo si hay por acá esas pasta con figuras lucen bonitas y sabrosas,abrazos.
RispondiEliminaWow col gorgonzola!
RispondiEliminaUna bontà!
Il gorgonzola è una bontà :-).
RispondiEliminaCi va da Dio gorgonzola con i piselli e poi le ruote proprio adatte con questo condimento, bravissima!Buona note! -__-
RispondiEliminaCiao e piacere io sono Carla, grazie di giocare con noi, mmmm adoro piselli e gorgonzola da morirci dietro in particolar modo quando si è a dieta come lo sono io sigh.....
RispondiEliminaciao Carla
Valentina, puoi sostituire il gorgonzola con il mascarpone! Ne esce un piatto delicato e guostosissimo, fammi sapere. . . Baci!
RispondiElimina