venerdì 8 luglio 2011

PASTINE con ARACHIDI e CIOCCOLATO

Ingredienti: 100g arachidi tritate, 110g farina OO, 80g zucchero, 35g burro, 50ml panna liquida, 1 tuorlo, 50g cioccolato al latte a pezzetti, zucchero a velo

Riunire le arachidi in una terrina, con la farina setacciata e lo zucchero; amalgamarvi il burro fuso e raffreddato, la panna e il tuorlo, mescolando bene il tutto. Suddividere il composto in 15 formine in silicone per pastine sferiche, infilarvi al centro un pezzetto di cioccolato, e far cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 16 minuti. Lasciarle raffreddare, quindi toglierle dalle formine e spolverizzarle con zucchero a velo.
 Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LE MINI TENTAZIONI di DIARIO DELLA MIA CUCINA.
http://diariodellamiacucina.blogspot.com/

9 commenti:

  1. Io sto preparando il cappuccino... al dolce ci pensi te ;)

    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. mmmm sarebbero l'ideale per la mia colazione :) buon w.e. tesoro

    RispondiElimina
  3. che buoni !Mi piace l'idea di sentire sotto i denti le arachidi !

    RispondiElimina
  4. Arrivo con il cappuccino a fare colazione da te :D! L'idea delle arachidi mi piace un sacco. Un bacione

    RispondiElimina
  5. Que delicia, me encanta como te ha quedado la receta.

    Saludos

    RispondiElimina
  6. Sono mancata qualche giorno e quante cose hai sfornato? una più ghiotta dell'altra, il pane poi, mi piace moltissimo, queste pastine deliziose...che dire? ho l'acquolina in bocca...buon w.e.!

    RispondiElimina
  7. troppo golose queste... so io a chi proporle!!

    RispondiElimina