martedì 26 luglio 2011

FROLLINI ai PINOLI e CANNELLA

Ingredienti: 250g farina OO, 130g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di liquore alla cannella, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 50g pinoli

Mettere nel mixer la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito, l'uovo, il liquore e la cannella; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente a mano, dividerlo in tante palline della grandezza di una nocciola, adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, e infilzarvi sopra i pinoli. Far cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 13 minuti.

21 commenti:

  1. Stamattina te li ruberei tutti questi biscotti. Al richiamo della cannella non posso resistere ^__^ Un bacione

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  2. bellissimi devono essere molto friabili ..bella anche la ricetta dei tortelli prima o poi la rifaccio bacio simmy

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  3. potrei averne uno , anzi due per la colazione di questa mattina ?? . Poi oggi il tempo non è dei migliori e questi biscotti sarebbero coccolosi accompagnati da un bel bicchiere di latte caldissimo .

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  4. mmm ho l'acquolina in bocca ;)

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  5. mattiniera anche tu..buongiorno!!ne vorrei proprio qualcuno..sono una golsona!!!buona giornata

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  6. deliziosi e molto carini!!brava Simona!!!felice giornata,cara!baci

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  7. semplici,semplici ma gustosi, ciao.

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  8. Buoni, buoni, buoni...e per me??? Uno soltanto!!
    Bravissima sono appetitosi!!

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  9. Che belli che sono con i pinoli sopra e poi io adoro la cannella, ha un profumo così dolce...mmm!!! un abbraccio cara Speedy :)

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  10. Ma come son carini questi biscotti!! E di sicuro anche buoni!!
    Ciao e buona giornata!

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  11. saranno sicuramente buonissimi..
    bravissima
    baci

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  12. pur avendo la cannella sarei disposto a mangiarne un vassoio! Un bacio

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  13. ottimi per colazione, poi con i pinoli che ''spuntano'' qua e là sono davvero simpatici!

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  14. ciao cara, passa da me.... c'è una cosa per te...
    buona giornata

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  15. Deliziosi e profumati!!! Bravissima, baci

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