martedì 26 luglio 2011

INVOLTINI di PROSCIUTTO e FAGIOLINI

Ingredienti: 6 fette prosciutto cotto affumicato, 6 fette scamorza affumicata, 200g fagiolini spuntati, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai passata di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale

Cuocere al vapore i fagiolini per 30 minuti. Schiacciare l'aglio e metterlo in una pentola con 3 cucchiai d'olio, i fagiolini, la passata, e far cucere il tutto a fiamma sostenuta per 5 minuti; salare, aggiungere il prezzemolo, proseguire la cottura per 3 minuti, spegnere e lasciare intiepidire. Adagiare sulle fette di prosciutto la scamorza e i fagiolini, richiudere ad involtino e fermare con uno stecchino di legno. Adagiare gli involtini n una teglia, spennellarli con il fondo di cottura dei fagiolini e farli cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Servirli tiepidi.

19 commenti:

  1. ma che carini!!!!!
    giusto stamattina ho comperato i fagiolini!!!
    mi ripeto qua:sono di carpi e la mia mamma li fa spessissimo!!
    sono stata tantissime volte a desenzano ed e' un posto bellissimo!!!!

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  2. Ciao, d'estate soprattutto questi piatti a base di verdura si gradiscono molto.
    A presto

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  3. un plato ligero, sin calorías y sabroso,me viene que ni pintado

    besos

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  4. Sfiziosi e saporiti. Ideali per un pranzetto veloce. Un baciotto

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  5. me encanta la propuesta para días de calor la pondré en pendientes, la guardaré porque por aquí tenemos frío para regalar. Un cariño grande

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  6. che idea simpatica! Bravissima.

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  7. Un secondo decisamente invitante e sfizioso.....un bacino la stefy

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  8. Sencillo y rico que más se puede pedir.

    Saludos

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  9. Afiziosi e saporiti, un piatto ideale per l'estate.
    Ciao Daniela.

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  10. Appetitosissimi questi involtini!
    Buona serata.

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  11. Un plato de lo más apetecible y facilito para estos dias de calor, me ha encantado!
    Un besito.

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  12. wow che mi stavo perdendo,Simona!!!per fortuna che con gli aggregatori,si recuperano tante ricette!!!complimenti,sicuramente li provo,questi fantastici involtini!!un abbraccio

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  13. Un'idea gustosa e originale!!! Bravissima, un abbraccio

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