Ingredienti: 6 pomodori tondi e sodi, 12 fette di mozzarella, 12 fette di melanzane tonde e spesse 1 dito, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 6 foglie di basilico, olio, sale
Grigliare le melanzane e insaporirle, spennellando un'emulsine fatta con l'aglio schiacciato, il basilico spezzettato, sale e 4 cucchiai d'olio. Tagliare i pomodori in 3 dischi nel senso della larghezza. Comporre le torrette così: la parte superiore del pomodoro, 1 fetta di mozzarella, 1 fetta di melanzana, il disco centrale del pomodoro, 1 fetta di mozzarella, 1 fetta di melanzana, la base del pomodoro. Infilzare al centro le torrette con uno stecco in legno per spiedini, e infilarvi le foglie di basilico. Irrorare con un filo d'olio e tenere al fresco fino al momento di portarle in tavola.
Con quesat ricetta partecipo alla RACCOLTA RICETTE DI STAGIONE di LA MIA DISPENSA.
http://lamiadispensa.blogspot.com/
giovedì 7 luglio 2011
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Amici di ingresso Delicia, erano belli!
RispondiEliminaBaci ......
Molto belle da vedere e sono sicura anche ottime da mangiare!
RispondiEliminaCiao
Federica
Simpaticissime le torrette!
RispondiEliminaChe belle queste torrette!Brava!
RispondiEliminaBellissime! Complimenti
RispondiEliminaNon solo buone, ma anche un belvedere!
RispondiEliminaBaciotti
SAbrina&Luca
Gli ingredienti sono classici ma la presentazione è siuperba! ti copio subito l'idea!
RispondiEliminaBella ricettina semplice semplice e fantasiosa,brava,a presto!!!
RispondiEliminache belli e carini da presentare in tavola.
RispondiEliminaDi queste torrette potrei farne fuori un vassoio ^__^ Fresche, gustose e proprio belle da portare in tavola. Un bacione
RispondiEliminamolto invitanti!ottime come antipasto
RispondiEliminabellissime!!!! fanno proprio un figurone!!! ;)
RispondiEliminaIn pratica una specie di parmgiana light e senza cottura!!! sono molto belle da vedere!!! complimenti
RispondiEliminawow, brava! Buona serataaaa
RispondiEliminaVorrei solo dirti che sei bravissima, passo spesso di qui (adoro cucinare!) e hai sempre idee meravigliose! I miei complimenti di cuore!!
RispondiEliminaè una bontà scusa se non sto scrivendo ma ho il compiuter ancora rotto ,e devo trovare ogni tanto chi me lo fa usare ,a presto
RispondiEliminaMa come sono belle belle queste torrette!!! Fresche e gustose, perfette per la tavola estiva!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Elisa cara, grazie a te!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasono proprio belli da vedere !! di sicuro sono anche buonissimi .. è risaputo che adoro le verdure .Baciuzzi
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