giovedì 28 luglio 2011

SALSA all' AGRODOLCE

Ingredienti: 500ml acqua, 90g farina OO, 100ml aceto di vino rosso, 50ml salsa di soia, 80ml passata di pomodoro, 100g zucchero
In un pentolino dai bordi alti sbattere la farina con l'acqua a filo, fino a che si sarà completamente incorporata; unirvi l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Aggiungervi la passata di pomodoro, cuocere per 1 minuto sempre mescolado e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare la salsa all'agrodolce a temperatura ambiente e poi porla in frigor fino al momento di servirla in tavola; ottima per accompagnare carni.

6 commenti:

  1. Mi hai dato proprio una gustosissima idea per usare la salsa di soia che giace dimenticata in frigo. Sei sempre una risorsa tesoro, un baciotto

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  2. Molto interessante quasta salsa Cara..:-)
    Un bacione*

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  3. Mi ricorda la salsa agrodolce che servono nei ristoranti cinesi che a me piace molto...grazie per la ricetta ;)

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