venerdì 8 luglio 2011

PASTINE con ARACHIDI e CIOCCOLATO

Ingredienti: 100g arachidi tritate, 110g farina OO, 80g zucchero, 35g burro, 50ml panna liquida, 1 tuorlo, 50g cioccolato al latte a pezzetti, zucchero a velo

Riunire le arachidi in una terrina, con la farina setacciata e lo zucchero; amalgamarvi il burro fuso e raffreddato, la panna e il tuorlo, mescolando bene il tutto. Suddividere il composto in 15 formine in silicone per pastine sferiche, infilarvi al centro un pezzetto di cioccolato, e far cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 16 minuti. Lasciarle raffreddare, quindi toglierle dalle formine e spolverizzarle con zucchero a velo.
 Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LE MINI TENTAZIONI di DIARIO DELLA MIA CUCINA.
http://diariodellamiacucina.blogspot.com/

9 commenti:

  1. Io sto preparando il cappuccino... al dolce ci pensi te ;)

    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. mmmm sarebbero l'ideale per la mia colazione :) buon w.e. tesoro

    RispondiElimina
  3. che buoni !Mi piace l'idea di sentire sotto i denti le arachidi !

    RispondiElimina
  4. Arrivo con il cappuccino a fare colazione da te :D! L'idea delle arachidi mi piace un sacco. Un bacione

    RispondiElimina
  5. Que delicia, me encanta como te ha quedado la receta.

    Saludos

    RispondiElimina
  6. Sono mancata qualche giorno e quante cose hai sfornato? una più ghiotta dell'altra, il pane poi, mi piace moltissimo, queste pastine deliziose...che dire? ho l'acquolina in bocca...buon w.e.!

    RispondiElimina
  7. Ma che buoni quesgti dolcetti!!!

    RispondiElimina
  8. troppo golose queste... so io a chi proporle!!

    RispondiElimina