Ingredienti: 250g ananas a dadini, 4 uova, 250g zucchero, 200ml olio di semi, 300g farina OO, 1 bustina di lievito in polvere, 130g farina di cocco, 40g cacao in polvere, 200ml succo d'ananas, 2 cucchiai miele d'acacia
Sbattere le uova con lo zucchero finchè saranno cremose e dense; incorporarvi l'olio, il succo, e aggiungere la farina con il lievito setacciato, amalgamando bene il tutto. Dividere l'impasto a metà, incorporare a una parte 100g di farina di cocco, e versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Incorporare alla pasta rimasta il cacao e l'ananas e stenderla sopra la torta; rimettere in forno e proseguire la cottura per 25 minuti (fare la prova stecchino). Spennellare sulla torta il miele, e distribuirvi la farina di cocco rimasta. Lasciare completamente raffreddare, prima di portare la torta in tavola.
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Buonissima questa torta. Bravissima. Baciotti
RispondiEliminaSplendida torta di ananas e cocco, uno spettacolo!
RispondiEliminaBaci ...
WOW esotica e bicolore ^__^ Sei un fenomeno, dev'essere buonissimissima. Un bacione
RispondiEliminaBella buona e sofficiosa,ah se potessi averne una fetta:p...bravissima un bacio a presto!!!
RispondiEliminaUna bella e buona torta esotica! Perfetta per l'estate. Brava cara, come sempre.
RispondiEliminaChe bella questa torta, sembra davvero ottima!
RispondiEliminaUna bella torta estiva dai dai sapori esotici, ciao SILVIA
RispondiEliminama che buona....bravissima, come sempre!
RispondiEliminaQue delicia, con coco y piña.
RispondiEliminaSaludos
Buona ottima combinazione!
RispondiEliminasuper tropicale questa meravigliosa torta! ne voglio un po'!
RispondiEliminail cocco mi piace , l'ananas la mangio ma non ne vado pazza comunque il mix dovrebbe assicurare un'ottimo gusto . Ottimo come tutti i tuoi piatti :-)
RispondiEliminaBuonissima e bella alta, ma si fa con l'ananas sciroppato?? un abbraccio bella :)
RispondiEliminaottima....ancora cocco....copiatissima
RispondiEliminaper la figlia!!complimenti!!
baci
buonaaa e bellissima!!complimenti cara un bacione
RispondiEliminaSecondo me è un abbinamento perfetto...cocco ed ananas...Hummm. Mi ricordo di un drink che bevevo in Brasile: latte di cocco, ananas,vodka e ghiaccio...molto buono. Sei molto brava!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Cocco e ananas...abbinamento quasi naturale ma che io non ho mai sperimentato. Ottimo suggerimento! Grazie!!!
RispondiEliminaChe abbinamento pazzesco.. ananas/cocco/cacao.. gnamm gnamm.. buon w.e. :-)
RispondiEliminaTiene un corte espectacular, me gusta, y me imagino que encima estara rica, genial, muchos besitos
RispondiEliminaLuciana, io ho usato ananas fresco, ma puoi farla anche con quello sciroppato; la cosa importante è sgrondarlo bene, magari tamponandolo con della carta da cucina, altrimenti diventa troppo acquosa. Baci cara!
RispondiEliminabellissima torta,ti ho inserita nell' elenco,grazie per aver partecipato,
RispondiEliminabaci
Cocco e ananas!!!!....buonissima!
RispondiEliminaTorta molto golosa............ in bocca al lupo per il contest!
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